学生处开展廉洁文化进校园活动
日期: 2017-10-21      点击数:

根据学校《廉洁文化进校园活动实施方案》,学生处在全体学生中开展了以“从我做起敬廉崇洁”为主题的活动,从六月份开始,每周通过班级QQ群转发有关廉洁文化的典故、实事等一则,对学生进行廉洁文化教育。十月以“敬廉崇洁,为国庆献礼”为主题开展教育月活动,与系部结合,通过举办“遵纪守法、诚信勤俭”主题手抄报展示、“敬廉崇洁,为国庆献礼”主题班会等形式,对学生进行爱国、爱校、遵纪、诚信教育。

本次活动的开展,在全校营造了浓厚的校园廉洁文化氛围,形成了“以廉为荣、以贪为耻”的良好风尚,使广大学生牢固树立了正确的世界观、人生观、价值观。