设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

学生处

学工快讯

当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 学工快讯 >> 正文



我校召开2022年秋季学期国家奖励志助学金评选工作布置会
日期: 2022-09-20      点击数:

9月19午,我校2022年秋季学期国家奖励志助学金评选工作布置会在综合楼310召开,校党委委员、副校长孙建祥出席会议,学生处领导、系部书记(副书记)参会,会议由学生处处长姚爱红主持。

学生处李宁副处长首先传达了我校依据上级文件精神制定的评选办法,并就重点问题做了重点强调,希望各系部认真学习并及时做好传达工作,按照评选的时间节点按时、保质的完成工作。

孙校长就本次评选工作提出三点要求:一是工作人员要吃透评选文件精神,把握好评选政策,原原本本传达评选办法;二是要坚持公平、公正、公开的原则,杜绝弄虚作假,不搞暗箱操作;三是严格评选程序,严格评选条件。

 

 

唐山幼儿师范高等专科学校学生处      0315-7316926

地址:中国河北省唐山市滦县古城学府路3号